Craquelés au chocolat

Publié le par Alice Tata Simone

Craquelés au chocolat

C'est petits gateaux sont craquant a l'exterieur et moelleux a l'interieur

Faire fondre 200gr de chocolat avec 50gr de beurre.

Ajoutez 2 oeufs, 100gr de sucre et melangez.

Ajoutez ensuite un pincées de sel, 210gr de farine et 1 cuillére a café de levure chimique.

Mettre 1h au frigo

Préchauffez le fours a 180°C

Versez 100gr de sucre glace dans une assiette.

Formez de petites boules de pate et les roulez dans le sucre glace et les disposez sur la plaque de four (avec du papier sulfuriser).

Cuire 10 a 15 min suivant la taille et laissez refroidir.

Publié dans Gâteaux secs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Votre recette me convient parfaitement!
Répondre
A
ba je suis contente alors