Roulé Girafe

Publié le par Alice Tata Simone

le roulé fini

le roulé fini

J'avais envie depuis un moment de tester et c'est super simple, bon je galére toujours pour rouler mais c'est bon!

Alors pour cette recette il vous faudra:

4 oeufs

100gr de sucre

100gr de farine

1 cuillére a café de levure chimique

1 cuillére a soupe d'arome vanille

3 cuillére a soupe de cacao

du nutella

Séparez les blancs des jaunes.

Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure puis l'arome.

Montez les blanc en neige et les ajoutez délicatement a la préparation.

Ajoutez 3 cuillére a soupe de pate dans un poche a douille pour faire les rayures (photo 2), enfournez 3 min a 180°C.

Pendant ce temps ajoutez le cacao a la pate restante. Au bout des 3 min ajoutez la pate au cacao dessus et lisez (photo 3).

Enfournez 10 min a 180°C

Quand la pate a cuite la posez sur un linge humide et roulez la dedans. Ajoutez le nutella sur la face noire et roulé. Coupé les bord si besoin

Voila c'est prét

photo 1 : les rayures

photo 1 : les rayures

photo 2 le lissage

photo 2 le lissage

photo finale avant de roulé

photo finale avant de roulé

Publié dans Gâteau

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sandrine 01/03/2015 23:05

Joli